Сбор и транспортирование ТКО

Наши услуги

 
— заключение договоров подряда на транспортирование ТКО (ТБО)
— заключение договоров подряда на откачку септикови (канализации)
 
Чтобы заключить договор на сбор и транспортирование твердых коммунальных отходов:
1) позвоните нам по телефону +7 (3452) 593–837
2) напишите на электронную почту utilit_tyumen@bk.ru
3) оставьте свою заявку на сайте, и мы сами с Вами свяжемся!
Наши менеджеры уже ждут Вашего звонка
 
Твердые коммунальные отходы (ТКО) — отходы, образующиеся в жилых помещениях в процессе потребления физическими лицами, а также товары, утратившие свои потребительские свойства в процессе их использования физическими лицами в жилых помещениях в целях удовлетворения личных и бытовых нужд. К твердым коммунальным отходам также относятся отходы, образующиеся в процессе деятельности юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и подобные по составу отходам, образующимся в жилых помещениях в процессе потребления физическими лицами.
В понятие ТКО входят пищевые отходы, бумага, стекло, древесина, резина и пр. ООО «Утилитсервис» предлагает услуги сбора, вывоза твердых коммунальных отходов предприятиям и частным лицам, как на постоянной, так и на разовой основе.
 
Сбор ТКО осуществляется в специально предназначенные для этих целей контейнеры, соответствующие всем нормам и требованиям, установленным Законодательством.
Контейнеры для сбора ТКО наша компания предоставляет в пользование постоянным клиентам в рамках заключенных договоров/ контрактов.
 
Так как разные виды ТКО требуют различного графика вывоза (например, пищевые отходы, чтобы они не разлагались и не распространяли злостные запахи, необходимо вывозить ежедневно; картон, пластик, жесть и другие виды упаковочных материалов можно вывозить раз в несколько дней и т.д.), мы предлагаем оптимальное решение: сортировку органических и неорганических отходов по отдельным контейнерам с соответствующей маркировкой.
Для размещения контейнеров, вне зависимости от того, предполагается сортировка по видам отходов или нет, Ваше предприятие должно выделить отдельную площадку, с возможностью подъезда специализированного транспорта.

Вывоз ТКО на постоянной основе подразумевает следующие виды работ:

  • изъятие мусора в определенные договором дни из мест складирования (контейнеры) с помощью специальных мусоровозов нашей компании;
  • перевоз отходов от мест сбора в место их выгрузки;
  • выгрузка ТКО в конечном пункте, специализированном полигоне, имеющем лицензию на осуществление деятельности по захоронению отходов

У Вас есть вопросы или нужна консультация?

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами